KRhymes PRO - Бобруйский лейбл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRhymes PRO - Бобруйский лейбл » Для граффитистов » стили граффити

стили граффити

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

я в стилях немного разбираюсь но иногда возникает путаница. саша, настя, наводите тута порядок)

0

2

а я ни чё в этом не понимаю, но зато если круто, то это сразу видно!!!

0

3

ха! стили-стили....... есть 3 основных направления в граффити:
1. вилд стайл
2. мультики
3.3-Д.
терь можно вопрсы по каждому из них.....

0

4

есть какие нибудь РАМКИ в мультяшном стиле?

0

5

ОО..Саня..надо рэпачок в капюшончике...в мултяшном стиле нарисованный..

0

6

ха-ха граффити есть ещё стили например
1.Flop
2.Bomb style
3.Messiah Style
4.кэрак
5.Bubble

0

7

ёпть, ещё одна наука)

0

8

ддаааа

0

9

я же написал что это основные....а это разновидности оформления....не смотря на слово стайл....если ты не знаеш такого то значит ты такой граффитист...а норм люди работают в этих 3 стилях....спросили СТИЛИ я стили и написал....

0

10

scante aka касой[племя] - я мульты не рисую...работаю в вилд и 3-д....спроси у стэйси....

fst-для чего это??

0

11

rase- я смотрю ты такой графитист ахеренный, так чё же тя в лэйбл не взяли??? я чего то я про тя на бомбинге не слышал.....я в отличие от некоторых уже 8 лет рисую....

0

12

Авик хочу...

0

13

ну попробую накидать чё......

0

14

wide, когда на фото сессию?!

0

15

ну))

0

16

на микстэйп тока пару трэков готово......не парьтесь будет....

0

17

В принципе Сашка (Wide) правильно написал сущ. 3 основных стиля, а все остальные это подвиды стилей.

0

18

хах СТИЛИ СТИЛИ... ЭТих стилей вроде их и 3 но есть райтеры которые не под один не подходят..)Ыыы
Вот У американцов в основном 3 сначало бомбят потом у них техника развивается начинают чё неть сложней и доходит всё до вилд стаила или 3-d но в ЕВРОПЕ ВСЁ ПОДРУГОМУ и у русских тож)) там чёрт ногу сломит есть стули вообще не под один не подходит например Akue или zmogk так что щас уже тупо разграничивать всё на стили это ещё в годах 2000 када Россия ещё не сильна была этим да и европа не ахти рисовало можно а ще неее

0

Вы здесь » KRhymes PRO - Бобруйский лейбл » Для граффитистов » стили граффити

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно