KRhymes PRO - Бобруйский лейбл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRhymes PRO - Бобруйский лейбл » Создание музыки » все кто работает в fruity loops)

все кто работает в fruity loops)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

как работать во фруктах:
я не мастер но для тех кто слышит об этой проге впервые поясню - это наилучший(на мой взгляд) секвенсор для создания музыки в домашних условиях. в дальнейшем обсуждении делимся советами, задаём вопросы и т. д.

Отредактировано scante aka касой[племя] (2009-11-10 20:32:01)

0

2

работать очень просто, но нужно знать ноты, или хотя бы примерное звучае которое ты хочешь получить!!!!

0

3

нужно знать мелодию которую ты хочешь получить, строение бита, и достать это всё из головы)

0

4

это естественно)))))

0

5

ну да, я говорю задавайте вопросы по-существу, и если я не отвечу то спрошу у кого нибудь помудрее)

0

6

как можно в ней делать толковые скретчи?

0

7

конечно! у мя один есть минус, мы с егором будем под него читать, сделан минус во фруктах....

0

8

2fst: В плагине Wave Traveller, в нете есть как минимум два видео на русском по нему, на английском тьма тьмущая... Но всё равно, реалистичный скретч винила можно только на нём получить, а на компе самый оптимальный вариант использовать технологии типа final scratch...

0

9

ну крот п..датый скретч в вав травеллере делает)

0

10

Все равно мне кажется, что это извращение =)

0

11

ну да. но результат достаточно близок к желаемому

0

Вы здесь » KRhymes PRO - Бобруйский лейбл » Создание музыки » все кто работает в fruity loops)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно